AVISO DE PRIVACIDAD

 
Promophone S.A. de C.V., con domicilio en Artemio del Valle Arizpe No. 9, Colonia del Valle, Delegación Benito Juárez, CP 03100, México D.F., es responsable de
recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

En cumplimiento con los artículos 3, 7, 15, 16 y relativos de la Ley de protección de Datos Personales en posesión de particulares (la “Ley”) notificamos a usted que la información personal que nos ha entregado que puede ser utilizada para identificarle y ser considerada como sensible de acuerdo con la Ley podrá ser utilizada por Promophone, S.A de C.V. (la “Empresa”) para efecto de (i) determinar su capacidad de pago, (ii) otorgamiento de crédito, (iii)negociación de términos y condiciones de contratos, (iv) análisis y elaboración de reportes estadísticos, (v) mercadeo, ofertas y promociones por parte de la Empresa, (vi) análisis para uso interno y planeación de recursos humanos, (vii) control de expedientes de personal, clientes, proveedores y prestadores de servicios y (viii) cualquier otra actividad relacionada con objeto social de la Sociedad.

Así mismo le informamos que su información personal será mantenida por la Empresa en bases de datos propiedad de dicha Empresa y solo será utilizada de manera justificada y siempre en cumplimiento con la Ley. De conformidad con los artículos 22, 24, 25 y relativos de la Ley usted tiene en derecho a solicitar modificaciones a toda o parte de su información personal y a que dicha información sea retirada total o parcialmente de las bases de datos de la Empresa. La Empresa no es ni será responsable por la veracidad de la información personal que usted proporcione, ni de su verificación y/o actualización, por lo que si usted no solicita el cambio o modificación de información deberá asumirse que la información es precisa y verdadera con todas las implicaciones que esto conlleve, siendo usted el único responsable por la información personal proporcionada y sus consecuencias.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, apellido, teléfono y correo electrónico considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el correo electrónico: info@promophone.com.mx o al teléfono (55) 56694049 o visitar nuestra página de Internet http://www.promophone.com.
En ningún momento compartiremos sus datos con terceros, dentro o fuera del país.

□ No consiento que mis datos personales sean transferidos en los términos que señala el presente aviso de privacidad.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono (55) 56694049 o el correo electrónico info@promophone.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://www.promophone.com/aviso-de-privacidad/.

Fecha de última actualización : 10 de enero de 2015